Agárrate Erling Haaland, la increíble marca que alcanzó Borja en River e ilusiona

El colombiano pasa por el mejor momento y los hinchas se ilusionan.

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

De local y de visitante, el ADN River es salir a ganar en cualquier cancha y tanto el cuerpo técnico como los jugadores lo saben muy bien. Más allá de que ya no tenemos entre nosotros al mejor entrenador de la historia de nuestra institución que es Marcelo Daniel Gallardo, de la mano de Martín Demichelis estamos consiguiendo cosas importantes, a pesar de los errores que ha cometido durante su estadía en el club.

El rendimiento de nuestro equipo en el arranque de año estaba siendo bastante raro porque todavía no perdimos ni un partido pero veníamos de tres empates consecutivos y dejamos mucho que desear desde lo futbolístico. Tras el empate frente a los bosteros en nuestra cancha, que podría haberse evitado, teníamos que ir por un triunfo de visitante contra Talleres de Córdoba.

Sin exagerar, se podría decir que fueron los mejores 45 minutos del Millonario en lo que va de la Copa de la Liga, sin contar el partido contra Vélez Sarsfield. Por el momento vamos ganando 2-0 con goles de Pablo César Solari con fortuna y de Miguel Ángel Borja, quién está rompiendo récords con esta camiseta y nos ilusiona de cara a lo que se viene.

El Colibrí lleva siete goles en siete partidos disputados en lo que va del 2024. Además anotó 31 goles en 3351 minutos con el Manto Sagrado y promedia un gol cada 108 minutos. Este es el tipo de futbolistas que necesitamos para ir por el principal objetivo que todos queremos que es nada más ni nada menos que la Copa Libertadores.