Aprende Echeverri, la lección de humildad de Mastantuono al Diablito que impacta

El futbolista de 16 años habló tras su debut en las redes.

Por Jorge Perez

Echeverri y Mastantuono
Síguenos enSíguenos en Google News

Ganar, gustar y golear, como la historia manda. Eso hicimos el domingo pasado en el Estadio Monumental contra Vélez Sarsfield y este miércoles tocaba hacer lo mismo, sin subestimar al rival y jugando concentrados desde el minuto uno ya que el rival a pesar de que era de otra categoría, iba a hacer hasta lo imposible para jugarnos de igual a igual.

Fue victoria por 3-0 del Club Atlético River Plate contra Excursionistas por los 32avos de final de la Copa Argentina y vamos por más. Si bien costó bastante abrir el marcador, en el complemento lo hicimos y desde ese entonces el partido fue todo nuestro a pesar de que nos podrían haber empatado desde lo doce pasos.

Quién anotó su primer gol en primera división y se convirtió en el futbolistas más joven de la historia en marcar con esta camiseta es Franco Mastantuono, que ilusiona a todos los fanáticos del conjunto de Núñez de cara al futuro. Post partido, habló de lo que está viviendo desde que debutó en el primer equipo y emocionó a todos con sus palabras.

"La verdad que fue un sueño y es una alegría enorme por hacer un gol con la camiseta que amo.Todavía no caigo es un sueño. Trato de aprender de mis compañeros de experiencia, como de Nacho, que es un referente y lo admiro mucho", expresó y sus declaraciones cayeron más que bien porque a diferencia de Echeverri, se lo ve enfocado en triunfar en River y no piensa en Europa como el Diablito que en su primer partido como titular ya hizo enojar a todo River.