Noticias de River Plate

Fue una máquina, River goleó a Vélez y por esto Quinteros pasó a la historia

El "Millonario" no le dejó chances a su rival y se transforma en favorito en su zona

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

En el marco de la fecha 3 de la Zona A del a Copa Liga Profesional, el equipo a cargo de Martín Demichelis aplastó y humilló al "Fortín" por 5-0 en el estadio Antonio Vespucio Liberti y le dio una advertencia a los demás equipos de Primera División.

El equipo venía de ganar contra Barracas Central en Lanús de buena manera pero sin embargo seguía con la espina clavada del mal debut ante su gente en la fecha 1 en su casa contra Argentinos Juniors. El plantel se quería redimir y vaya si lo dejó en claro en cancha.

En una ráfaga furiosa de media hora, la "Banda" le metió tres goles gracias a su virtudes y a las falencias del rival de turno. Facundo Colidio a los seis minutos abrió el marcador con un golazo colectivo. De pelota parada, después, Miguel Borja convirtió un doblete a las 20 y 31 minutos.

Sobre el final de la primera parte, Colidio anotó su segundo tanto para hacer delirar aún más aun estadio "Monumental" lleno. El segundo tiempo estuvo de más, pero le sirvió al colombiano para anotar un tercer tanto y cerrar una goleada histórica para el club.

Con esta durísima derrota por 5-0, Gustavo Quinteros se llevó otro cachetazo del Antonio Vespucio Liberti. Hace poco menos de dos años, el 19 de mayo del 2022, el entrenador sufrió a River tras caer 4-0 cuando dirigía a Colo-Colo de Chile, en el marco de la Copa Libertadores de aquel año.