Noticias de River Plate

A pesar del penal errado, lo que hizo Enzo Fernández que emociona a toda Argentina

El mediocampista del seleccionado argentino es un crack mundial

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Estamos entre los cuatro mejores del Mundial de Qatar 2022, entre los cuatro mejores. En las semifinales. Falta cada vez menos. Dos pasitos. Dos pasitos más para que se cumpla lo que todos queremos. La Argentina dejó en claro que está para grandes cosas y que están unidos para cumplir con el objetivo.

Partido durísimo contra los holandeses que sobre el final salieron a jugar y nos empataron tras estar 2-0 arriba en el marcador. Se nos vino el mundo abajo cuando pasó eso, todos creíamos que podíamos estar afuera y que Lionel Andrés Messi iba a jugar el último partido de su vida en un Mundial, cosa que no queremos que pase.

Más noticias de River:

Dibu Martínez se puso la capa de héroe y el sueño mundialista sigue más intacto que nunca

Mascherano menosprecia las inferiores de River y el único crack que está en la Sub 20

El sueño mundialista no no los iban a sacar, el árbitro nos metió mano desde el minuto uno hasta el último y quiso ver a nuestro país fuera de la competición. Pero no le dimos el gusto, nunca nos desconcetramos y en los penales nuestro arquero se hizo más fuerte que nunca para meternos entre los cuatro mejores.

Enzo Fernández volvió a romperla toda

El ex futbolista de River Plate se cargó el equipo al hombro en los últimos minutos del segundo tiempo extra y tuvo dos chances de gol que nos podrían haber dado la victoria antes de ir a los penales. Enzito demostró que es un crack mundial y que a pesar de errar el penal nos dará muchísimas alegrías.