Adiós Armani, la acción de Ezequiel Centurión que salvó a River de la humillación

El jugador del Millonario que no logra levantar su nivel en este 2023

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Tras la gran victoria el fin de semana pasado frente a Lanús por la sexta fecha de la Liga Profesional del fútbol argentino, River Plate busca comenzar con el pie derecho en la Copa Argentina y demostrarle a todos los equipos del fútbol argentino que está para ser candidato y pelear por todo de acá hasta el final.

El Millonario se está midiendo en Santiago del Estero por los 16avos de la competición contra Racing de Córdoba, equipo que milita en la segunda división de nuestro fútbol y que advirtió que nos iban a jugar de igual a igual desde hace unos días atrás y hasta el momento en esta primera parte así fue ya que nos complicaron.

El equipo que conduce Martín Demichelis no está jugando a nada, no tuvo muchas chances claras y el rival se planta en el campo de juego con la idea de conseguir un triunfo histórico. Si no estamos perdiendo en los primeros 45 minutos de partido es gracias al futuro reemplazante de Armani, Ezequiel Centurión.

¿Qué hizo el arquero?

Micho decidió mandar desde el arranque en este encuentro a Centurión y dejar en el banco al Pulpo. Al termino del primer tiempo estamos ganando 1-0 pero sin jugar bien. Podríamos estar perdiendopero apareció Centu atajando un mano a mano al rival para mantener el arco en cero y demostrar que está a la altura del arco más grande de todos.