Adiós Lautaro Martínez, Julián Álvarez volvió a comprobar su supremacía

El ex River Plate sigue haciendo de las suyas con la albiceleste

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Señoras y señores, podemos confirmar que las Selección Argentina comandada por Lionel Scaloni está entre los ocho mejores seleccionados del Mundial de Qatar 2022 y los argentinos estamos cada vez más ilusionados con que este equipo de 26 hombres se vengan para nuestro país con la copa del mundo.

En los papeles éramos favoritos y así fue, sin embargo, el partido al igual que los demásno fue tan fácil como muchos pensaban ya que los rivales dejando la vida cada vez que le toca jugar contra nosotros. En este caso fue victoria 2-1 contra Austrlia y ahora vamos en busca de las semifinales contra Países Bajos.