Como en el patio de su casa, la tremenda eficacia de Montiel en los penales

El ex River Plate dejó en claro que no le pesan los momentos difíciles

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

La Selección Argentina comandada por Lionel Scaloni dió otra muestra de carácter y sigue en competencia en el Mundial de Qatar 2022. Todos sabíamos antes de que comience el torneo íbamos a ser candidatos por todo lo que demostró este equipo a lo largo de estos últimos años y no nos equivocamos.

No hubo un partido de los que jugamos hasta el momento que no hayamos sufrido. Caíamos 2-1 contra Arabia Saudita y nos preguntamos que podía pasar, sufrimos con México ya que la pelota no entraba pero lo ganamos bien, con Polonia fue más fácil pero nos costó convertir, terminamos pidiendo la hora con Australia y con Países Bajos fue durísimo porque nos empataron en la última.