Decían que estaba acabado, la lección de Pablo Solari a sus depredadores

El chico de las poesías empieza a callar bocas a base de goles

Por Jorge Perez

29/01/2023, 02:10 AM

Señoras y señores, la era de Martín Demichelis como entrenador del Club Atlético River Plate ha empezado a la perfección. Tras la gran pretemporada y las cosas positivas que nos dejó el equipo en los amistosos que disputó en Estados Unidos, el Millonario comenzó el año con una victoria importantísima.

Fue por 2-0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Estadio Madre de Ciudades que estaba en pésimo estado. Los de Micho fueron ampliamente superiores al rival y podrían haber marcado algún que otro gol más, pero el palo nos negó en cuatro oportunidades otro gol en el encuentro.