Decían que no tenía manos y la increíble atajada de Armani para salvar a River

El arquero del Millonario volvió a aparecer cuando lo tenía que hacer

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de la victoria por la miníma contra Rayados de Monterrey de México el martes pasado en Austin, el equipo conducido por Martín Demichelis se sigue preparando al máximo de cara al comienzo de la temporada y está disputando su segundo partido amistoso del año para ir viendo como estamos de cara a lo que se viene.

Esta vez, nos estamos midiendo frente a Millonarios de Colombia en Miami. Micho decidió realizar bastantes variantes con respecto al partido pasado con la idea de darle chances a todos e ir viendo como están todos. Hasta el momento, no pasó mucho y el encuentro está igualado sin goles al termino del primer tiempo.