Noticias de River Plate

Dicen que es el próximo Falcao, las lesiones lo perjudicaron y hoy volvió al gol

El jugador de la reserva que le dió la victoria a su equipo

Por Jorge Perez

29/09/2022, 05:52 PM

Al igual que el plantel profesional, la reserva de River Plate tampoco atraviesa por un buen momento futbolístico. Más allá de que a veces gana, no encuentra la regularidad. A tal punto que la fecha pasada dió lástima tras sufrir una tremenda goleada 5-0 frente a Talleres de Córdoba y llovieron las críticas.

Este jueves, la reserva que comanda Jonathan La Rosa, cuñado de Marcelo Gallardo, disputó su partido frente a Argentinos Juniors en el River Camp y por suerte pudo dejar atrás la dura derrota frente al equipo córdobes y volver a la victoria. Fue victoria 1-0 y ahora están a cinco de la punta aunque con un partido más.