Noticias de River Plate

El ángel que nos cayó del cielo, Di María tuvo revancha y nos encamina al título

El futbolista de la Selección Argentina fue el mejor de Argentina en el primer tiempo

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Falta una eternidad. No vemos la hora de que termine el partido ya. Lo de la Selección Argentina comandada por Lionel Scaloni es de admirar, termine como termine este partido. Todavía restan 45 minutos más para que termine el encuentro en el Lusail Stadium y la ilusión de todos los argentinos es total.

Nos salimos a comer al rival, desde el primer minuto, dejando en claro que queremos ganar esta copa. Por Messi, por Di María y por todos estos muchachos que los acompañan de la mejor manera para conseguir el objetivo que se propusieron hace más de un año cuando ganaron la Copa América en Brasil.