Noticias de River Plate

El estremecedor relato de Lucas Beltrán que conmovió al mundo River

Tras la victoria con Argentinos Juniors el delantero contó el duro momento que está pasando

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate quiere terminar la temporada de la mejor manera y la victoria 3-0 contra Argentinos Juniors en La Paternal puede ser un punto de inflexión para lo que viene. El objetivo que tiene de acá hasta la finalización del torneo es tratar de conseguir sin problemas la clasificación a la Copa Libertadores 2023.

Uno de los jugadores que entró para cambiar el partido y que le dió más peso en ataque al Millonario fue el Vikingo, Lucas Beltrán. El delantero fue suplente pero en el comienzo del segundo tiempo ingresó por Pablo Solari que no había tenido un buen partido y que hace rato no rinde como al principio.