El garrafal error de Enzo Díaz en su debut en River que le cuesta caro al equipo

El nuevo refuerzo del Millonario empezó con el pie izquierdo en el Millonario

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate está jugando su segundo partido del año frente a Belgrano de Córdoba en el Mario Alberto Kempes. Tras la victoria frente a Central Córdoba, el equipo de Martín Demichelis busca su segundo triunfo al hilo en este campeonato, pero hasta el momento no están saliendo como uno pensaba en un principio.

A pesar de ser amplios dominadores del juego en la primera parte ya que tuvimos las chances más claras de gol, los locales tuvieron una sola oportunidad de gol y la aprovecharon al máximo ya que nos están ganado por 1-0 y los hinchas del Millonario no pueden creer lo que está pasando en este encuentro raro.