El garrafal error que cometió Ezequiel Centurión y preocupa a todo River Plate

El arquero del Millonario no respondió bien en una jugada del amistoso

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate disputó su último amistoso antes del comienzo de la Liga Profesional que será la próxima semana. Tras volver de Estados Unidos, el Millonario arregló para disputar otro encuentro frente a Racing de Montevideo (club que generencia Fernando Cavenaghi) para seguir poniéndose a punto de cara al inicio del torneo.

El Millonario sigue a paso firme y cosechó su cuarto triunfo al hilo en la era Demichelis, y todos nos ilusionamos que así sea en las competencias oficiales que disputará el equipo a lo largo de todo este 2023. Fue victoria por 3-1 frente a los uruguayos y los goles los marcaron Milton Casco, Miguel Ángel Borja y Milton Casco.