El gesto de Matías Suárez a la gente de River tras su gol que causó sorpresa

El delantero del Millonario sorprendió después de convertir su gol

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate cerró una noche perfecta. El Millonario ganó, gustó y goleó 5-0 a Estudiantes de la Plata en el Estadio Monumental y cosechó su segundo triunfo al hilo. El equipo de Gallardo se acordó de jugar al fútbol, no decepcionó y no se baja de la pelea por el campeonato a pesar de que quedan pocos partidos por jugar.

Después de estos dos encuentros que ganó el equipo, es difícil encasillar el año del Millonario. El equipo tuvo momentos muy buenos a lo largo de la temporada pero nunca supo encontrar la regularidad que los caracteriza y lamentablemente se quedó casi sin chances de ganar ningún título en 2022.