Noticias de River Plate

El jugador que pide más minutos a Gallardo tras su actuación ante Patronato

Un jugador del Millonario le da a entender al Muñeco que tiene que jugar más minutos

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Al termino de la primera parte en La Rioja, River Plate iguala 1-1 frente a Patronato. El equipo de Marcelo Gallardo estaba dominando el encuentro y de la mitad de la cancha para adelante se lo veía muy bien, pero de la mitad de la cancha para atrás pésimo a tal punto que la gran figura del encuentro es el arquero Ezequiel Centurión.

El jugador que sorprendió en este primer tiempo con su rendimiento a los hinchas y también al entrenador fue Bruno Zuculini, el mediocampista del Millonario se paró de 9 en el área, metió un giro y anotó un golazo que le había dado la ventaja al equipo de Marcelo Gallardo en el partido por Copa Argentina.