En River no los hace, el golazo de Nicolás De La Cruz en su Selección que lo acerca a Qatar

El mediocampista del Millonario fue protagonista en la fecha FIFA

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Cuando no juega De La Cruz se nota muchísimo su ausencia en el equipo. El uruguayo es una de las piezas fundamentales del equipo de Marcelo Gallardo en el mediocampo y en el club todavía hay preocupación ya que a pesar de que las charlas venían bien todavía no llegaron a un acuerdo para renovar el contrato que vence en diciembre.

El mediocampista no estuvo presente en el partido frente a Talleres de Córdoba ni tampoco estará frente a Patronato debido a que fue citado a la Selección de Uruguay para disputar los dos amistosos de la fecha FIFA del mes de septiembre. El jugador del Millonario disputó minutos en ambos y sueña con jugar el mundial.

Más noticias de River:

Tras su doblete con Jamaica, Julián Álvarez se rindió a los pies de Messi y le dejó estas palabras

Venía de una lesión, Gallardo lo arriesgó sin sentido y ahora no lo tendrá contra Patronato

Su seleccionado se enfrentó a Irán el viernes pasado y el uruguayo disputó solo 45 minutos en la derrota 1-0 de su equipo. Mientras que este martes, jugó desde el arranque en lo que fue la victoria 2-0 frente a Canadá donde fue protagonista ya que marcó uno golazo de tiro libre que no suele hacer en Núñez.

El golazo de De La Cruz

Iban seis minutos del primer tiempo cuando Nicolás De La Cruz decidió hacerse cargo de un tiro libre para la Selección de Uruguay. El mediocampista que pertenece a River Plate lo tiro, se resbaló e igual la clavó en un ángulo. ¡MIRÁ!