Festeja Demichelis, la joya que domó a todo Vasco Da Gama e ilusiona a todos

El futbolista del Millonario que jugó un gran primer tiempo

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate se sigue preparando de cara a la próxima temporada que comenzará dentro de unas semanas. Tras las victorias frente a Rayados de Monterrey y Millonarios de Colombia, el Millonario está disputando sú último partido amistoso de preparación en Estados Unidos contra Vasco Da Gama de Brasil.

Al equipo conducido por Martín Demichelis, le costó bastante en el arranque y se veía dominado por el rival que nos atacó en varias ocasiones pero no nos llegaron a lastimar. Una vez que nos acomodamos, nos hicimos dueños del partido y llegamos al primer gol, y sobre el final de la primera parte anotamos el segundo.