Noticias de River Plate

La reacción de Guardiola en los goles de Haaland y lo que hizo luego en los goles de Álvarez

El español quedó admirado con el partido que hizo el delantero argentino

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Manchester City se enfrentaba al Nottingham Forest por la quinta fecha de la Premier League con el objetivo de seguir prendido en la tabla de posiciones, como suele hacerlo todos los años. El equipo que conduce Pep Guardiola, venía de vencer 4-2 al Crystal Palace en el Etihad Stadium la fecha anterior.

Un día después de sus declaraciones rindiéndose ante Julián Álvarez, el entrenador español le dió toda la confianza al delantero argentino y lo puso como titular en la Premier League por primera, ya que siempre arrancaba desde el banco de los suplentes. El ex River no perdonó, jugó muy bien y aprovechó su chance.

Más noticias de River:

Jugó en River, hoy está en Defensa y dijo que no le gritaría un gol al Millonario

El jugador que podría renovar su contrato pronto

La Araña disputó los 90 minutos del encuentro y se despachó con un doblete, para empezar a ganarse del todo la confianza del DT y meterse en el corazón a los hinchas de los Cityzens. Erling Haaland, otro de los fichajes estrella del conjunto inglés en este mercado de pases, anotó otro triplete y lleva 9 goles en 5 partidos desde su llegada al club, sin embargo, fue reemplazado a los 68 minutos, cosa que el argentino no.

Inmediatamente, tras los dos goles de la nueva estrella argentina, las cámaras mostraron al español festejando los mismos con una cara de enamorado que no se le veía hace rato. Y sí, será su nuevo niño mimado porque los goles que marcó el noruego los celebró pero no lo miró de esa manera como lo hizo con Julián.