Las premoniciones del CM de River con Argentina que enloqueció a los hinchas

Los fanáticos del Millonario se volvieron locos con unos tweets de la cuenta oficial del Millonario

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Y ahora es el momento de tirar todos juntos para adelante. Acá no hay ni un River, ni un Boca, ni un Racing, ni un San Lorenzo. Acá somos todos argentinos y alentamos a la misma Selección. El primer objetivo está cumplido que era meter al equipo en octavos de final y el sueño sigue más intacto que nunca.

Derrota 1-0 en manos de Arabia Saudita en donde nos empezamos a llenar de preguntas. Evolución frente a los mexicanos y victoria 2-0 para empezar a soñar con la clasificación y triunfo por 2-0 contra Polonia en donde la Scaloneta volvió a ser la Scaloneta tras pasar por arriba al rival desde el minuto 1 hasta el minuto 90.