Noticias de River Plate

Madrid te va a perseguir siempre bostero, el gol de Messi trajo un recuerdo hermoso

Los hinchas del Millonario enloquecieron tras el gol de nuestro capitán

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Llegó el día tan esperando. Después de mas de cuatro años, estamos teniendo el privilegio de ver a nuestro seleccionado disputando otro Mundial y la ilusión es más grande que nunca ya que el equipo de Lionel Scaloni representa la celeste y blanca de la mejor manera hace un largo tiempo y confiamos en ellos.

El martes se está abriendo con este duelo de la Selección Argentina frente a Arabia Saudita en Qatar y a pesar de que somos ampliamente superiores a nuestro rival, no se nos está haciendo muy fácil. Hasta el momento el encuentro solamente lo ganamos por 1-0 y algún despiste nos puede costar muy caro.

Más noticias de River:

Fue parte del bochorno más grande de la Copa Libertadores y ahora dirige un Mundial

El Monumental no se hace solo, la millonada que recibirá Brito por el Mundial

Antes de los 9 minutos, el VAR intervino y nos cobró un penal tras un agarrón en el área a Leandro Paredes. Lionel Messi fue el encargado de patearlo y convertir el 1-0 parcial. Lo curioso es que el gol de nuestro capitán fue a los 9:12 minutos y los hinchas del Millonario estallaron en las redes sociales recordando la final de Madrid.

La reacción de los hinchas

´´Messi metiendo el penal al minuto 9:12´´. ´´Gol en el Minuto 9:12?? Ayayay diosito´´. ´´En el minuto 9:12 GOOOOOOL MESSI´´. ´´¿El gol de Messi? A los 9.12 minutos. Salud´´ fueron algunos de los tweets de los hinchas que siempre que hay una coincidencia con ese partido no se la dejan pasar a los bosteros.