Noticias de River Plate

Madrid te va a perseguir siempre bostero, el gol de Messi trajo un recuerdo hermoso

Los hinchas del Millonario enloquecieron tras el gol de nuestro capitán

Por Jorge Perez

22/11/2022, 10:32 AM

Llegó el día tan esperando. Después de mas de cuatro años, estamos teniendo el privilegio de ver a nuestro seleccionado disputando otro Mundial y la ilusión es más grande que nunca ya que el equipo de Lionel Scaloni representa la celeste y blanca de la mejor manera hace un largo tiempo y confiamos en ellos.

El martes se está abriendo con este duelo de la Selección Argentina frente a Arabia Saudita en Qatar y a pesar de que somos ampliamente superiores a nuestro rival, no se nos está haciendo muy fácil. Hasta el momento el encuentro solamente lo ganamos por 1-0 y algún despiste nos puede costar muy caro.

Más noticias de River:

Fue parte del bochorno más grande de la Copa Libertadores y ahora dirige un Mundial

El Monumental no se hace solo, la millonada que recibirá Brito por el Mundial

Antes de los 9 minutos, el VAR intervino y nos cobró un penal tras un agarrón en el área a Leandro Paredes. Lionel Messi fue el encargado de patearlo y convertir el 1-0 parcial. Lo curioso es que el gol de nuestro capitán fue a los 9:12 minutos y los hinchas del Millonario estallaron en las redes sociales recordando la final de Madrid.

La reacción de los hinchas

´´Messi metiendo el penal al minuto 9:12´´. ´´Gol en el Minuto 9:12?? Ayayay diosito´´. ´´En el minuto 9:12 GOOOOOOL MESSI´´. ´´¿El gol de Messi? A los 9.12 minutos. Salud´´ fueron algunos de los tweets de los hinchas que siempre que hay una coincidencia con ese partido no se la dejan pasar a los bosteros.