Mientras Enzo Férnandez está en el banco, el inmirable partido de De Paul

El mediocampista del seleccionado argentino está dejando mucho que desear

Por Jorge Perez

26/11/2022, 07:25 PM

La Selección Argentina comandada por Lionel Scaloni se está jugando su vida en el Mundial de Qatar y los nervios que tenemos nosotros, también lo tienen los jugadores del equipo como pasó con Arabia Saudita. El panorama tras la derrota del martes es muchísimo más complicado y es por eso que no sabremos que pasará.

Al equipo no se lo ve bien y los nervios están jugando en contra una vez más. El rival tampoco hace mucho pero parece que se conforma con el 0-0 y aprovechar algún error de nuestra defensa o una contra para encontrarse con el gol. La pieza clave en el primer tiempo para Argentina fue sin dudas Ángel Di María al que hay que aprovechar más.