Mientras River salió a jugar al fútbol, el juego sucio de La Calera que enfada

El equipo chileno demostró ser un equipo anti fútbol desde el minuto uno

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Cuando todos pensamos que aquel encuentro contra Real Betis de España que se jugó hace un tiempo atrás iba a ser el último partido del año del equipo, sin embargo, como tenían organizado hacer una primera parte de la pretemporada en la provincia de San Luis, organizaron otro amistoso contra Unión La Calera de Chile.

El encuentro acaba de terminar hace unos minutos y lamentablemente no pudimos ver una muy buena versión del River de Martín Demichelis pero esto es el primer encuentro y todavía falta mucho para que arranque la temporada. El encuentro terminó igualado 0-0 y no hubo situaciones claras de gol para ninguno de los dos equipos. Luego, el rival lo terminó ganando 4-3 en los penales.