Ni Messi ni Di María, el mejor de Argentina en la primera etapa

La Selección Argentina se juega la clasificación ante Polonia

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Los argentinos no damos más de los nervios, nos estamos jugando la vida con este partido frente a los polacos tras la victoria importante frente a México del pasado sábado que nos dejó con la posibilidad de meternos a octavos de final como primeros de grupos y evitar a una de las potencias como Francia.

Al termino de la primera etapa, la Argentina no se puede encontrar con el gol e iguala 0-0 frente a Polonia por la última fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022. A pocos minutos de que terminen estos primeros 45 minutos, Lionel Andrés Messi demostró que es humano y falló un penal que nos hubiera dado la ventaja.