Un futbolista jugó un pésimo partido y si sigue así podría perder su puesto

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Todos los argentimos quedamos sorprendidos con lo que pasó hace un rato. La Selección Argentina, en la que tanto confiabamos por todo lo que venían haciendo desde hace un tiempo atrás, sufrió un duro golpe y arrancó con el pie izquierdo en este Mundial de Qatar, pero todavía hay tiempo de revertirlo.

Luego de un primer tiempo en donde parecía que estábamos para hacer tres o cuatro goles, no salimos a jugar el complemento y el rival aprovechó la situación para darnos vuelta el partido y darnos un golpe de realidad. Lamentablemente fue derrota 2-1 en manos de Arabia Saudita y ahora no queda otra que pensar en el partido del sábado.