No estuvo a la altura y ahora les demostró a todos que quiere triunfar en River

El futbolista que jugó muy bien con Colo Colo y que quiere tener su chance en 2023

Por Jorge Perez

10/11/2022, 12:37 AM

Se está terminando la temporada 2022 para el Club Atlético River Plate. El Millonario jugó en anteúltimo partido de la era Gallardo. En Viña del Mar, fue victoria por 4-3 contra Colo Colo de Chile en Viña del Mar en un partido de locos que de amistoso no tuvo nada ya que estuvo picante en varios tramos del encuentro.

Los del Muñeco lo ganaban por 2-0 con goles de Miguel Borja y Pablo Solari, pero en tres minutos el equipo chileno se lo dió vuelta y sorprendió a todos. Sin embargo, en el complemento, River se volvió a despertar y terminó ganando el encuentro. Borja y Solari volvieron a aparecer para darle una alegría a los hinchas.