No solo lloraron por lo de Gallardo, los hinchas del Millonario enfurecieron con estos dos troncos

Dos futbolistas jugaron un pésimo primer tiempo en el Estadio Monumental

Por Jorge Perez

17/10/2022, 12:17 AM

River Plate y Rosario Central están jugando por la fecha 26 de la Liga Profesional en el Estadio Monumental y el equipo de Marcelo Gallardo no jugó muy bien el primer tiempo más allá de que está dominando al rival, pero no está aprovechando las pocas chances que tuvo para tratar de llegar al empate.

El Millonario pierde 1-0 frente al Canalla que dirige el bostero de Carlos Tévez y no estaría aprovechando que Boca Juniors volvió a perder después de varios partidos para ponerse a solo un punto de ellos aunque con un partido más ya que deben enfrentarse a Gimnasia este miércoles en La Plata.