Se burlaron de él hace un tiempo atrás y ahora le llegó el karma a Patronato

River Plate se hizo fuerte en Paraná y se trajo un triunfo clave

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

River Plate demostró que está más vivo que nunca. El equipo conducido por Marcelo Gallardo venció 1-0 a Patronato por la fecha 24 de la Liga Profesional y hasta el momento se trepó a la tercera posición del campeonato. El Millonario está a cuatro puntos de los bosteros aunque ellos deben un partido y todavía quedan por disputarse tres partidos.

Fue un partido duro en una cancha que siempre es difícil jugar. En el primer tiempo, el conjunto de Núñez se hizo dueño de la pelota en los primeros minutos pero generó muy pocas ocasiones de gol. Sobre el final, Franco Armani atajó un penal que nos salvó de irnos abajo en el marcador para que en el complemento lo ganemos 1-0 con gol de colombiano Miguel Borja.