Vení pibe subite a la Demicheta, a River no lo para nadie y tiemblan los bosteros

El Millonario comenzó el año con el pie derecho y los hinchas empiezan a ilusionarse

Por Jorge Perez

29/01/2023, 02:33 AM

No queda ninguna duda de que Marcelo Daniel Gallardo se va a hacer extrañar porque nos acompaño durante más de ocho años y nos dió las alegrías más lindas de nuestras vidas, convirtiéndose en el entrenador más ganador de la historia de nuestra institución, pero es momento de dejarlo atrás y confiar en nuestro nuevo DT.

Es la hora de Martín Demichelis, quién está cumpliendo uno de los sueños de su vida y se lo nota con muchas ganas. El equipo hizo una muy buena pretemporada, Micho exigió al máximo a sus futbolistas y quedó demostrado porque en el debut oficial sacamos adelante un partido chivo de visitante frente a Central Córdoba de Santiago del Estero.