Ya no está a la altura de River, ahora los hinchas le piden que se jubile

El jugador del Millonario que jugó un pésimo partido contra Banfield

Por Jorge Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

El River de Martín Demichelis sigue a paso firme y consiguió una nueva victoria. En el desempate por el Trofeo de Campeones 2020 que tenía que disputar el Millonario contra Banfield para definir el rival de Boca Juniors en la final, el equipo de Núñez venció por 3-2 al Taladro y consiguó la clasificación al encuentro definitorio.

Al equipo conducido por el ex Bayern Munich se lo vió muchísimo mejor que en otros partidos, especialmente en la primera parte, pero todavía restan ajustar algunas cosas para terminar de encontrar el funcionamiento perfecto ya que en el complemento sufrimos mucho en defensa y lo pudimos haber pagado caro.

En los primeros 45 minutos, el conjunto de Núñez se fue 2-0 arriba en el marcador, pero en la segunda parte el equipo del sur nos descontó y llegó al empate pero el VAR anuló su gol. Es por eso que los de Micho fueron a liquidarlo para dejar de sufrir y lo logramos de la mano de Borja. Y sobre el final nos volvieron a descontar Si bien hubo varios puntos altos, los hinchas piden que este jugador no juegue más.

En River piden que Maidana no sea más titular

Más allá de que es un jugador muy importante para la historia de nuestra institución por estar en las buenas y en las malas, Jonatan Maidana está cerca de cumplir 38 años y ya no tiene el mismo nivel que antes. El defensor fue responsable en el primer gol, está lento y tiene desatenciones que quizás antes no y los hinchas empiezan a cansarse.